Забронировать столик

Мастер класс от Шефа

Клименков Денис

член Национальной Гильдии Шеф Поваров

Родился в Москве 14 июня 1979 года.

Еще в школе хотел стать поваром, но родители настояли на медицинском институте. Денис доучился до 3 го курса, и призвание взяло вверх. Он все таки поступил в московский кулинарный колледж.начинал работать в маленьких малоизвестных ресторанах обычным поваром. Затем попал в гранд отель Марриот, работал в ресторанах Аркадия Новикова, Андрея Деллоса, Игоря Бухарова. Немало проработал с иностранными шеф поварами (итальянцами, французами, шведами, испанцами). Денис хотел бы выразить отдельную благодарность Игорю Артамонову за организацию работы.

"Блюдо должно быть гармоничным: и вкусным, и стильным, и привлекательным. Сочетание всего- ингредиентов, внешнего вида, вкуса и аромата- вот залог успеха"- считает Денис.

"Моя цель- душевная гармония с тем рестораном, где я работаю. Этого я достиг в Прэго- настоящем итальянском, домашнем ресторане."

Здесь мы с Вами, дорогие гости, сможем общаться. Я буду постепенно рассказывать как приготовить полюбившиеся блюда в домашних условиях.

Рецепт   Карточчо

Мои дорогие гости! Мои милые друзья! Мы продолжаем рубрику о простоте приготовления очень вкусных блюд Итальянской кухни.

Рецепт   Суп Минестроне

Суп Минестроне- итальянский легкий суп из сезонных овощей. Одно из наиболее распространенных в Италии блюд. Можно готовить на овощном или на курином бульоне - на Ваше усмотрение.

Рецепт   Капрезе

И так, начнем с "Капрезе"- традиционной итальянской закуски.

Рецепт   Спагетти Карбонара

Здесь мы будем готовить по одному из рецептов, который прижился в России. На самом же деле истинные итальянцы готовят Карбонару по другому. Если желаете- я могу приготовить в ресторане по индивидуальному заказу. А давайте придумаем кодовое слово (например, Карбонара от шефа))), скажите его официанту, я приготовлю это блюдо так, как готовят в Италии, а Вы оцените и почувствуете разницу.