Забронировать столик
Все рецепты

Капрезе

И так, начнем с "Капрезе"- традиционной итальянской закуски.

Основные компоненты: помидоры, сыр моцарелла, зеленый базилик, оливковое масло, бальзамический уксус.

На 1 шарик моцареллы в среднем берите 150-200 грамм помидор, но все зависит от Ваших предпочтений.

Помидоры выбирайте красные.

Моцарелла всегда продается в рассоле, срок годности 2-3 недели (это важно), при вскрытии упаковки не должно быть посторонних запахов, вкус без кислинки. Оливковое масло- Extra Virgin любого бренда.

 

   1. Все овощи тщательно помыть.        2.  Нарезать помидоры и моцареллу кольцами.    3. Базилик нарезаем соломкой.

            

4. Выкладываем моцареллу и помидоры.         5.  Поливаем бальзамическим уксусом,  оливковым маслом, посыпаем базиликом.                                                                                                                                                                                          6. Bon appetit! Prego!                                    

                                             

 

 

    


Все рецепты